当前位置: 网站首页 > 关于我们 > 星级工厂
卓越生产  智能制造
近万平米的绿色烘焙工厂位于上海松江
配备了各种国际一流的的生产设备,从欧洲定制拥有专利模具的丹麦产品生产线,二氧化碳制冷的极速冷冻设备,精准温控、均匀加热的节能烤炉,法国石炉欧包烘烤设备专家等。
中西合璧  专业团队

作为人类最古老的传统之一,烘焙跨越时空,让不同的文化交融碰撞。

我们将源自世界各地的文化精粹,融入星可颂的产品中。通过小小一片面包的分享,拉近彼此距离,迸发喜悦的火花。

星可颂拥有国际资深主厨领军研发团队,传授顶尖烘焙技艺,引入前沿创新灵感。让大师为你做助手

李圣欢 研发经理

法国蓝带高级甜品师

任教于法国蓝带日本东京校区

食品安全  从不妥协
我们以行业最高标准为基础,严格执行“星可颂金字塔”HACCP控制机制,从原料、生产、工艺、仓储和物流每一个环节,做到追踪食品安全风签、管控食品生产过程。
2021年荣获
FSSC 22000食品安全体系认证
FSSC22000是一项全球性的、可审核的食品安全管理体系标准,结合了良好操作规范(GMP)、HACCP以及其他管理体系要求。FSSC 22000为食品企业提供了一套全球认可的标准,证明其已建立全面的管理体系,并充分满足顾客及行业法规在食品安全方面的要求。
绿色工厂  绿色生产

可持续发展是我们重要的发展战略之一。

全新的工厂,已经获得美国LEED绿色建筑金奖认证。


有专门的节水节能设计,使用太阳能等可再生能源,用二氧化碳代替氟利昂制冷等。


除去浪费,降低繁复,用持续环保的效能,带来持久的发展。